María Fernanda Aguirre
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Belleza

29.05.2018

¿Fan de los snacks? Estos son 6 recomendados por los médicos de Harvard

Se trata de elegir alimentos enteros y poco procesados. Estas son las fuentes más saludables de grasas, carbohidratos y proteínas para comer entre comidas según la Universidad de Harvard.

¿Fan de los snacks? Estos son 6 recomendados por los médicos de Harvard
    1. Yogur griego con frambuesas frescas o congeladas y una pizca de granola.
    2. ¼ de taza de hummus y 1 taza de vegetales frescos, como baby zanahorias, brócoli y tomates cherry.
    3. 1 rebanada de pan integral con 1 cucharada de mantequilla de almendras y 1 cucharadita de fruta fresca.
    4. 1 plátano rebanado y untado con 1 cucharada de mantequilla de maní.
    5. 1 taza de avena cocida con un poco de canela, 1 cucharada de pasas y ½ taza de leche sin lactosa.
    6. 1 taza de edamame.

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