Taconeras
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

28.05.2015

Estró en Santiago Food Week

A partir del 28 de mayo al 7 de junio varios restoranes de lujo tendrá precios muy rebajados, entre ellos Estró del hotel Ritz-Carlton.

Estró en Santiago Food Week

No todos los días existe la posibilidad de una cena 5 estrellas, preparada por el chef del año por sólo $14.990. Por primera vez, se realizará en Chile el Santiago Food Week, un encuentro gastronómico único que tiene por finalidad democratizar el acceso a la gastromomía y ayudar a una institución, que en este caso será Conin.Todo lo recaudado por los restoranes participantes, entre hoy 28 de mayo al 7 de junio, irá en beneficio de los 400 niños acogidos por Conin.

El magnífico restorán Estró del hotel Ritz-Carlton Santiago, a cargo del Chef Marco Rivas, recientemente elegido por el Círculo de Cronistas Gastronómicos como el Chef del año, deleitará con un menú que destacará por la fusión de sabores a través de tres opciones de plato principal, entrada, fondo y postre.

Entradas
Ceviche de ostiones, palta y cebolla morada en marinación de jalapeño

Huevo orgánico pochado, ragout de hongos silvestres, salsa de pimienta verde

Sopa de zapallo camote, tortellini de ricota y esencia de trufa

Fondos
Fetuccini hecho en casa, hongos adobados en ají panca, queso de cabra

Pesca del día marinado en achiote a la parrilla

Mejillas de res braseadas en salsa de ajíes secos ahumados y porotos pallares

Postres
Cheese cake de zapallo con curry

Tarta de chocolate praliné con helado de romero de nuestra huerta

Pannacotta de miel orgánica y vainilla de Madagascar con sopa cítrica

Puedes hacer tus reservas al Mail: restaurant.reservations@ritzcarlton.com

}

Comenta este post

cerrar